Wochenendausflug der
Löschgruppe

24. September 2018, 23:56 Uhr von Markus U

Ein großer Teil der Einsatzabteilung unternahm einen Wochenendausflug nach Fulda. Dort und in der Umgebung wurden im "Kulturprogramm" verschiedene Seheswürdigkeiten angesteuert. Dazu zählte natürlich auch der Besuch im Deutschen Feuerwehrmuseum. Der Spaß (Rodelbahn) und die Geselligkeit kamen auch nicht zu kurz. Ein Dank gilt den Daheimgebliebenen für die Aufrechterhaltung des Einsatzbetriebs, der durch die Tagesalarmgruppe verstärkt wurde.

Drehleiter ersetzt Teleskopmast

24. September 2018, 23:54 Uhr von Markus U

Der Teleskopmast ist zu der vorgeschrieben Überprüfung, die nach 10 Jahren erforderlich ist, zu einer Vertragsfirma des Herstellers nach Ostdeutschland gebracht worden. Dort wird das Fahrzueg auf "Herz und Nieren" geprüft. In der Zeit der Abwesenheit steht eine geliehene Drehleiter für Einsätze zur Verfügung.

Neuere Beiträge >>